Хакеры из Китая взломали DRM Denuvo

 02 декабрь, 2014  Нет комментариев  994 просмотра  XenoN
Хакеры из Китая взломали DRM Denuvo

Китайские пираты поделились хорошей новостью для всех любителей пиратской продукции. Хакерам из группировки 3DM посчастливилось обойти защитную систему одной из самых надежных систем – DRM Denuvo. Данная система применялась в таких играх как Dragon Age: Inquisition, Lords of the Fallen, FIFA 15.

Участники 3DM долгое время пытались найти способ взлома, еще с момента выхода FIFA 15. Когда же вышла Dragon Age: Inquisition, хакеры решились действовать с максимальной решимостью и серьезностью. Итогом их сложной работы явилось решение, которое позволяет отключить проверку лицензии копии игры.

Однако это новость еще не означает, что в скором времени в сети появятся рабочие кряки от 3DM для игр. Хакеры лишь обнаружили ряд серьезных уязвимостей, используя которые, можно обойти защиту. Рядовым игрокам остается только надеяться на появление бесплатных репаков.

Что же касается разработчиков DRM Denuvo, то их можно похвалить за отличную систему, которая смогла продержаться аж два месяца (для игровой индустрии это серьезный срок). Пока что официальных заявлений от DRM не поступало.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.