Анонсировано продолжение Destiny

 05 ноябрь, 2014  Нет комментариев  758 просмотров  XenoN
Анонсировано продолжение Destiny

Многим критикам не понравился Destiny. Однако, не смотря на это, новый бренд показал на рынке отличный результат. Компания Activision Blizzard представила инвесторам отчет о своих доходах в третьем квартале 2014 года. Компания не удержалась от заявления, что Destiny – самый успешный старт для новой франшизы в истории игровой индустрии.

Издатель получил 753 миллиона долларов, что на 8.9% больше, чем за тот же период прошлого года. Естественно этот факт побудил разработку продолжения, о чем и было официально заявлено в отчете.

На сегодняшний день Destiny имеет более 9.5 миллионов зарегистрированных аккаунтов, то есть количество активных игроков может варьироваться от 3.8 млн. до 8 млн. По статистике каждый геймер проводит в мире игры около 3 часов ежедневно.

Несмотря на разработку сиквела, Bungie по-прежнему активно трудится над дополнениями для Destiny, что не может не радовать фанатов.

Кроме того, Activision Blizzard отчитались о росте подписчиков World of Warcraft после выхода дополнения Warlords of Draenor. За квартал количество подписок увеличилось на 600 тыс.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.