Чего боится современный рынок игр?

 10 декабрь, 2014  Нет комментариев  595 просмотров  XenoN
Чего боится современный рынок игр?

Уже все знают, что один из самых долгожданных проектов – The Witcher 3: Wild Hunt, придется еще немного подождать, поскольку планируемый ранее февральский релиз перенесли на май. Причиной такого решения является еще не доведенная до требуемого качества игра.

Естественно эта новость возмутила множество людей. Однако, по словам Адама Кициньского (официального представителя компании CD Projekt RED), фанаты серии, отнеслись с пониманием и меньше всего возмущались. Адам заявил, что рынок серьезно опасается плохо «отполированных» проектов для консолей текущего поколения. За примерами плохих релизов далеко ходить не нужно, все еще помнят Assassin's Creed: Unity, Halo: The Master Chief Collection и DriveClub.

Беспокоиться по поводу самой The Witcher 3 не нужно, поскольку с игрой дела обстоят очень хорошо. Разработчики завершат свою основную работу точно в срок, однако, игра еще не готова к премьере. Сотрудникам еще необходимо провести большое количество тестов для обнаружения и ликвидации багов. И чтобы не опозориться так же как Ubisoft, 343 Industries нужно к последнему этапу производства отнестись со всей серьезностью.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.