Первое дополнение к The Evil Within

 11 декабрь, 2014  Нет комментариев  615 просмотров  XenoN
Первое дополнение к The Evil Within

Те кто уже успел пройти всю кампанию в The Evil Within, скорее всего, мучаются вопросом как же закончилась игра? Если кто-то еще не успел добраться до финала сингла, то согласно совету Bethesda Sofworks, нужно поторопиться, поскольку совсем скоро выйдет первое DLC, включенное в состав абонемента.

Дополнение получило название The Assignment и выйдет для скачивания уже в начале следующего года. Сюжет подробно поведует нам историю о Джулии Кидман, загадочной напарнице следователя Себастьяна Кастелланоса, история которого получит продолжение во втором дополнении, которое тоже выйдет в следующем году. Что касается последнего, третьего аддона, то разработчики в нем даруют шанс примерить роль живучего паренька, вооруженного большим молотом.

По словам представителей студии, дополнение по своему антуражу и атмосфере, будет напоминать игрокам пятую и девятую главы основной игры. Но не стоит ожидать, что дополнение будет повторением уже проеденного. Приключения девушки, будут более мрачные, кошмарные и клаустрофобичные.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.