The Order: 1886 самая красивая игра 2015 года?

 03 январь, 2015  Нет комментариев  1016 просмотров  XenoN
The Order: 1886 самая красивая игра 2015 года?

С момента выхода The Order: 1886 прошло не так много времени, но значительная часть критиков и простых игроков уже успела раскритиковать игру за слишком простой и примитивный геймлей. Многим также не понравилось большое количество кат-сцен, которые слишком затягивают игровой процесс. Но игра сама по себе очень хороша и содержит в себе множество любопытных элементов, которые совсем не заметны на первый беглый взгляд.

Игроки обладающие необходимым умением, способны сбивать летящие гранаты. Это действо проходит в слоу-мо режиме, что не только облегчает задачу игроку, но и увеличивает зрелищность. Что же касается общей картинки The Order: 1886, то по этому поводу кратко, но емко высказался известный графический программист Мэтт Пэттинео.

Он рассказывает, что плотность пикселей на текстурах, а также само разрешение текстур, всегда остается неизменным. Такой подход позволяет избежать проблем с растягиванием текстур или их сжатием. Метт считает, то благодаря такому решению, изображение выглядит очень чисто и позволяет претендовать The Order: 1886 на звание самой красивой игры 2015 года.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.