Люди летают словно птицы в Metal Gear Solid: Ground Zeroes

 03 январь, 2015  Нет комментариев  602 просмотра  XenoN
Люди летают словно птицы в Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Мододелы снова веселиться с заменами графических моделей героев в игре Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Видимо на этот раз весельчакам захотелось воплотить в реальность давнюю мечту каждого человека – летать как свободные птицы.

После того как Metal Gear Solid: Ground Zeroes вышла а PC фанаты уже успели сделать множество различных модов, среди которых были и такие, которые заменяли внешность главного персонажа, на внешность самого создателя игры Хайдоэ Кодзиму. Но даже виртуальному Козиме не удавалось воспарить в облака.

Моддеры заставили людей летать просто поменяв друг с лругом модели ворон и людей, что привело к интересным последствиям. Игра еще позволяет провернуть подобный трюк с другими животными населяющими мир игры, например крыс. Хотелось бы посмотреть, как люди бы вели себя на месте крыс.

Все это конечно шуточные модификации, из полезных же, можно упомянуть те, которые улучшают качество графики, снимающие ограничение FPS, изменить угол обзора и прочее. При желании можно установить все эти моды в свою игру.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.