Серия Half-Life пополнится новой игрой

 03 январь, 2015  Нет комментариев  670 просмотров  XenoN
Серия Half-Life пополнится новой игрой

В интернете появился загадочный трейлер нового проекта, по-видимому как-то связанного с Half-Life. На ресурсе BMRF.su опубликовали видео с сообщением о неком ЧП, очень напоминающем то, что произошло в Half-Life.

Наименование сайта это аббревиатура секретного научно исследовательского комплекса BlackMesaResearchFacility. На сайте лаборатории бесконечно прокручивается ролик с предупреждением о страшной катастрофе произошедшей в стенах BMRF.

Объявление подготовлено по требованию местных органов власти. В 9:47 по горному времени, на объекте Черная Меза произошло чрезвычайное происшествие неизвестного характера, в результате которого серьезно повредились системы связи и энергоснабжения, как на самом объекте, так и на ближайших землях. Руководством отдан приказ об экстренной эвакуации всех людей на ближайшей территории.

В объявлении рекомендуется запастись едой, медикаментами, средствами связи, фонариками и одеждой. Следовать по организованному пути эвакуации.


На сегодня неизвестно, что конкретно разработчики представят игрокам. Скорее всего, фанатов серии, ждет продолжение истории Black Mesa.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.