Недовольный сотрудник Valve

 04 январь, 2015  Нет комментариев  762 просмотра  XenoN
Недовольный сотрудник Valve

Игровое сообщество всегда говорит о компании Valve либо хорошо, либо вообще не говорит. Что же касается сотрудников компании, то они вообще всегда довольны работой, благодаря уникальной системе труда практикуемой в Valve. Однако сегодня появился один недовольный, который даже уволился.

Бывшего сотрудника зовут Ричард Гелдрих. Он трудился в отделе Linux и занимался разработкой дебаггера OpenGL (VOGL), а также Steam OS. Многие могут подумать, что Ричард покинул компанию из-за большого количества работы, но это не так. Парня не устраивала открытая организация труда. В одном кабинете сразу же трудятся от 20 до 100 человек. Конечно, для интроверта это является тяжелым испытанием, а Ричард как раз и является интровертом. Гелдрих жалуется, что не может сосредоточиться на работе, когда вокруг постоянно что-то происходит и шум не угасает ни на секунду. Как бы он не пытался оградить себя, ему это не удалось и Ричард решил покинуть Valve.

Компания привлекает разработчиков оригинальным подходом к системе труда. Над работниками не стоят менеджеры постоянно диктующие, что и как нужно делать. Каждый сотрудник волен работать над желаемым проектом и в любой момент переключиться на другой.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.