Разработку The Elder Scrolls 6 хотят ускорить

 05 январь, 2015  Нет комментариев  2767 просмотров  XenoN
Разработку The Elder Scrolls 6 хотят ускорить

Bethesda Softworks планирует ускорить разработку новой части серии Thee Elder Scrolls. Вероятно, это как-то связанно с возможным переводом TES Online с системы платных абонементов на Free-to-Play. Если это случится, то у корпорации освободится штат сотрудников, который и позволит ускорить процесс создания The Elder Scrolls 6.

Изначально онлайновая TES распространялась по платным подпискам. Недавно Bethesda начала делать первые шаги в сторону фри-ту-плей, сократив срок подписки до 1-3 месяцев. Это приведет к быстрому и существенному росту участников в игре. Разработчики начнут выпускать меньший объем обновлений, освободив рабочие ресурсы.

Над шестой частью серии работает Zenimax Online Studios. Хотя над всеми предыдущими одиночными играми всегда работала Bethesda Games. Но такая текучка в игровой индустрии – дело обыденное, издатели частенько прибегают к помощи сторонних студий.

Хоть компания и не торопится анонсировать проект, ни у кого нет сомнений, что The Elder Scrolls VI когда-нибудь увидит свет.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.