Девушка-боец будет во всех версиях Tekken 7

 06 январь, 2015  Нет комментариев  442 просмотра  XenoN
Девушка-боец будет во всех версиях Tekken 7

Продюссер Namco Bandai рассказал, что его предыдущее заявление о том, что новый женский персонаж Luky Chloe будет только в японской версии игры, на самом деле шутка. Фанаты серии завалили возмущениями тематические форумы, считая, что им вместо красивой сексуальной девушки-бойца, достанется очередной накаченный мужик, коих в игре и так предостаточно. К счастью всех игроков привлекательная японочка будет абсолютно во всех версиях (во всех регионах) файтинга.

Продюсер признался, что в один из дней получил в свой адрес множество сообщений оскорбительного характера и решил ответить на них этой шуткой, чтобы адресаты немного понервничали. Но теперь волноваться не стоит, это был всего лишь сарказм со стороны сотрудника компании.

Разработчики пытаются воплотить все сообщество фанатов Tekken, одновременно пытаясь пополнить ряды новыми игроками. При таком стремлении, было бы большой глупостью делать разные версии игры и включать в некоторые эксклюзивных бойцов. Абсолютно все покупатели Tekken 7 будут равны по возможностям и коллекции персонажей.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.