Космическая игра от разработчиков Medal of Honor и Battlefield

 06 январь, 2015  Нет комментариев  594 просмотра  XenoN
Космическая игра от разработчиков Medal of Honor и Battlefield

Бывшие работники Sony, DICE и Capcom объединились и создали собственную независимую студию FugitiveGames. Сегодня стало известно, над чем трудятся разработчики. Они готовят новую игру на космическую тематику – Inro the Stars.

На студии трудятся всего четыре разработчика, однако представленный проект выглядит впечатляюще, с амбициозными идеями и планируемым большим открытым миром. Игрокам предлагают стать капитаном корабля Ark13, который дрейфует в просторах космоса, в поисках пригодной для жизни планеты. Для выживания нужно будет собирать ресурсы, улучшать корабль, набирать и формировать экипаж корабля, а также противостоять натиску пришельцев, которые естественно недовольны новым сильным соседям. В игре также будет присутствовать непоправимая смерть. Так если один из персонажей погибает, то уже больше никогда не оживет.

Космическая игра от разработчиков Medal of Honor и Battlefield

По словам разработчиков, на создание проекта их вдохновили две игры: Out There и FTL. На данный момент, команда планирует собрать $85 000, для того, чтобы реализовать все свои идеи и выпустить игру уже в июле нынешнего года на компьютеры под управлением Windows и MacOS.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.