Новые подробности о Uncharted 4

 07 январь, 2015  Нет комментариев  461 просмотр  XenoN
Новые подробности о Uncharted 4

Судя по фрагментам нового эпизода Game Informer в предстоящей Uncharted 4: A Thief’s End нас будет ждать много интересного.

История новой части начинает свое повествование спустя три года после событий третьей части серии. Считавшийся мертвым Сэм, нарушает семейное идиллие Нейтана и Елены. Конечно, браться рады друг друга увидеть и утвердиться, что все хорошо и тут же начинают разрабатывать новое дело.

Браться отправятся на Мадагаскар, чтобы отыскать колонию Либерталия – пиратскую мифическую организацию. Игроки не только будут путешествовать по острову, но и побывают в заснеженных и городских регионах.

Сэм будет контролироваться искусственным интеллектом и на протяжении всей игры сопровождать главного героя. Более того, у Сэма имеется ряд отличных способностей, из-за которых между братьями будет постоянное напряжение, т.к. Нейтон завидует и постоянно желает превзойти старшего брата.


Дабы наградить любопытных игроков, разработчики решили поощрять подробное изучение острова дополнительными историями. Сами же уровни игры станут более нелинейными, а у главного героя появится много новых инструментов для изучения местности.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.