Ubisoft исключила три игры из магазина Steam

 07 ноябрь, 2014  2 комментария  882 просмотра  XenoN
Ubisoft исключила три игры из магазина Steam

Несколько часов назад игровое сообщество заметило, что в Steam исчезли The Crew, Assassin's Creed: Unity и Far Cry 4. Позже выяснилось, компания Ubisoft сама изъяла проекты с полоток виртуального магазина. Однако причины такого решения пока остаются неизвестны.

Steam – самый крупный, на сегодняшний день, сетевой дистрибьютор видеоигр. Выставить на этой площадке свои проекты стремится большинство компаний. А указанные игры Ubisoft должны были выйти через пять дней.

Если впомнить 2012 год, то примерно такой же инцидент был и с Electronic Arts, которая убрала DragonAge 2 и Crysis 2 из Стим и приобрести новинки можно было исключительно в Origin. В тот же период Ubisoft выбила от Valve разрешение запускать продукты не только через Steam, но и через Uplay.

Сегодняшний поступок, говорит, что французский издатель окончательно разрывает партнерские отношения с Steam. К слову, The Crew, Assassin's Creed: Unity и Far Cry 4 не пропали из Origin, а между EA и Ubisoft действует уговор о перекрестном размещении проектов друг друга.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
XenoN

7 ноябрь 2014, 13:01

Интересно, что будет с теми кто предзаказал Farcry 4, которая не так уж и дешево стоила, каждая из перечисленных игр имела стоимость в 1299р
GrandTheftAuto

14 январь 2015, 18:40

Жалко :c что убрали :c
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.