Dirty Bomb теперь Steam-эксклюзив

 09 январь, 2015  Нет комментариев  358 просмотров  XenoN
Dirty Bomb теперь Steam-эксклюзив

Компания Nexon наконец поделилась результатами переговоров с Valve. Итогом этих переговоров стало заключение контракта о сотрудничестве, который переводит проект Dirty Bomb в формат эксклюзива для игровой сети Steam.

Кто следит за судьбой Dirty Bomb, знают, что игра довольно долго находилась на стадии ранней беты. Теперь же благодаря Steam разработчики получают возможность начать полномасштабное бета-тестирование (правда, закрытое). Мощности выделенных серверов позволяют обеспечить игре матчмейкинг, чат и функции групп, а также дополнительных решений с помощью SteamWoks, появление которых запланировано на будущее.

Dirty Bomb когда-то переименовывали в Extraction позднее вновь вернули оригинальное название. Эта игра позиционируется как проект, призванный вернуть компьютерные шутеры к классической модели, когда игроки не зависят от укрытий, а проявляют свое настоящее мастерство ведения боя. Основная история игры повествует о ужасных последствиях взрыва в Лондоне, после которого, на улицах появилось множество банд, растаскивающих последние остатки величия легендарного города.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.