В Scalebound игроки испытают настоящий шок

 13 январь, 2015  Нет комментариев  433 просмотра  XenoN
В Scalebound игроки испытают настоящий шок

В Microsoft игрокам обещают настоящий шок от предстоящего эксклюзивного Xbox One проекта Scalebound. Игрой занимается студия PlatinumGames, которая в свое время создала такие игры как Metal Gear Rising: Revengeance и Bayonetta 2.

В Scalebound будет реально много драконов. Если вы уже успели вспомнить Monster Hunter и решить, что игра будет в подобном стиле, то ошибаетесь. Сотрудники Microsoft советуют присмотреться к проектам PlatinumGames и понять, чем они выделяются. Только так можно догадаться о сути игры. Кстати, драконов можно приручать.

Больше информации о Scalebound игроки узнают в 2015 году. Сама же Microsoft обещает шокировать игрой и предполагает, что она будет для PlatinumGames главной игрой в их истории. Примечательно, что студия пару лет назад, сама обратилась к корпорации с предложением о сотрудничестве, дабы укрепить свой авторитет на западном рынке.

Выйдет ли данный проект в этом году, пока неизвестно. Возможно, релиза ждать не стоит, потому как у Microsoft очень плотный график выхода новинок.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.