Игра Hatred получила рейтинг 18+

 18 январь, 2015  Нет комментариев  633 просмотра  XenoN
Игра Hatred получила рейтинг 18+

Шутеру Hatred от студии Destructive Creations в Европе дали зеленый свет, но присвоили рейтинг «только для взрослых». Это шутер, уже успел наделать много шума и стать виновником нескольких скандалов.

Из сообщения европейской рейтинговой комиссии следует – Hatred присвоена метка «только для взрослых» на основе общей оценки, анализе содержания игры в котором фигурирует насилие, обилие крови, большого количества жестокости и нецензурных высказываний.

ВВ различных странах такой рейтинг грозит запретом продаж игры, а в станах Европы это дает надежду на появление игры на полках магазинов. К примеру, корпорации Microsoft, Nintendo и Sony прямо запрещают выпускать на своих консолях игры для взрослых, но Steam такого запрета не устанавливал, однако Hatred уже фигурировала в списке запрещенных проектов. После Гейб Ньюэлл лично принес девелоперам извинения за всех сотрудников, и удалил проект из перечня запрещенных. На данный момент руководители Valve пока не дали комментариев о судьбе этого жестокого шутера.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.