Разработчики DayZ дали ответ на жалобы игроков

 18 январь, 2015  1 комментарий  463 просмотра  XenoN
Разработчики DayZ дали ответ на жалобы игроков

Игроки регулярно направляют компании Bohemia Interactive жалобы о том, что разработчики затягивают сроки выхода полноценной версии игры DayZ. Девелоперы долго молчали, а сегодня продюсер компании заявил, что никто из сотрудников никогда не ставил точных сроков выхода полноценной игры. Игроки были предупреждены, что до конца разработки, возможно понадобится несколько лет.

По словам Брайна Хикса, три года разработки продукта являются стандартными для игровой индустрии, Bohemia Interactive же старается уложиться в два с половиной года и прилагает к этому огромные усилия. Поэтому ожидать качественного продукта следует не раньше 2016 года. Брайан даже выдвинул предположение, что ему видимо нужно забраться на вершину горы и прокричать эту информацию на весь мир, чтобы каждый геймер услышал и понял, что говорят разработчики.

Ближе к окончанию 2014 года, сотрудники Bohemia Interactive показали план развития своего проекта, в котором детально все описано до самого релиза DayZ. Сам же Дин Холл просил пользователей не приобретать игру до момента ее официального релиза, поскольку продукт слишком сырой и наверняка не понравится игрокам.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
XenoN

18 январь 2015, 11:09

Уот так уот, придется ждать больше года чтоб нормально поиграть...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.