Human Element не выйдет

 22 январь, 2015  Нет комментариев  260 просмотров  XenoN
Human Element не выйдет

Студия Robotoki, созданная бывшим сотрудником руководства серии Call of Duty, прекратила свое существование. Игра Human Element, которая разрабатывалась студией соответственно отменяется.

Причинной закрытия студии стало решение ноября 2014 года, когда бизнес-модель разрабатываемой игры, команда решила сменить с бесплатной на классическую. Издатель Nexon расторг контракт со студией. В результате команде пришлось финансировать проект из собственного команда. Естественно необходимого количества фин. ресурсов у Роберта Боулинга не было.

По словам Боулинга, он активно вел переговоры с руководством издательства, но к сожалению так и не смог договориться. Финансировать же студию самостоятельно нет возможности. В своем обращении Роберт поблагодарил тех, кто верил в них и ждал игру.

Human Element планировалось выпустить в конце 2015 года. Игра представляла собой суровый открытый мир, в котором игрокам нужно было выживать и с самого начала создать развитое человеческое общество. Высокий потенциал проекта был оценен игроками в дебютном трейлере игры.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.