В блокировке ключей к играм Ubisoft виноват русский?

 29 январь, 2015  Нет комментариев  334 просмотра  IlyaText
В блокировке ключей к играм Ubisoft виноват русский?

Сложившаяся ситуация с неактивными ключами к играм Far Cry 4, Assasins`s Creed: Unity, The Crew Watch_Dogs всё же начинает постепенно проясняться. Изначально проблема касалась лишь тех игроков, которые покупали ключи в G2A, но тоже самое случилось и с Kinguin.

Представители Kinguin уже извинились перед геймерами и даже согласились на возраст денежных средств для возмещения ущерба, чьи активационные ключи заблокировали разработчики. Компания уже подсчитали потери. Уже в компанию обратилось около 4500 игроков, а сумма, которую они выплатят в качестве компенсации за причиненные неудобства, составит более 150 000 евро.

Разработчик, то есть компания Ubisoft, говорит о том, что ключи, приобретенные через Origin, были куплены с помощью поддельных банковских карточек. Выше представленные продавцы, в числе которых находятся G2A и Kinguin, заявили о том, что ключи были приобретены у некого "гражданина России". Тот запросил низкую цену, поэтому у многих сотрудников даже появились сомнения по поводу легальности сделка. Однако около 35 предпринимателей всё же решили купить ключи, а теперь вынуждены подсчитывать свои затраты на возмещение ущерба игрокам. Источник ключей внезапно испарился.

Только теперь в компании Kinguin размышляют по поводу того, каким образом у обычного гражданина появилось более тысячи игровых лицензионных ключей от Origin, которые даже не заподозрили в Ubisoft?
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.