В Resident Evil: Revelations 2 нужно будет платить деньги за воскрешение

 29 январь, 2015  Нет комментариев  571 просмотр  IlyaText
В Resident Evil: Revelations 2 нужно будет платить деньги за воскрешение

В интернете ежедневно появляется информация о том, что в Resident Evil: Revelations 2 придется платить свои деньги для того, чтобы воскресить собственного персонажа для дальнейшего продолжения игры. Однако ситуация не так страшна, как могла показаться на первый взгляд.

В Capcom действительно подтвердили данную информацию, конкретно заявив о том, что небольшие денежные транзакции действительно будут уместны в эпизодемическом хорроре, но это не будет касаться основной компании. Такие меры введут только лишь в Raid Mode, который был анонсирован несколько дней назад.

Разработчики рассказали о том, что для воскрешения необходимо будет воспользоваться предметом под названием "кристалл жизни". Камни могут быть красного или синего цвета. Одни можно добыть при прохождении ежедневных заданий, а другие можно купить за реальные денежные средства.

По словам представителей Capcom, все камни действуют одинаково - не важно, каким образом игрок добыл их. Однако различие всё же есть. Всегда можно будет получить красные изумруды жизни, если синие вдруг закончатся, а проходить ежедневные квесты просто-напросто надоест.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.