Для компании BioWare игра Dragon Age: Inquisition стала самой быстропродаваемой

 29 январь, 2015  Нет комментариев  491 просмотр  IlyaText
Для компании BioWare игра Dragon Age: Inquisition стала самой быстропродаваемой

Данная компьютерная игра появилась ещё в ноябре 2014 года для компьютера и различных игровых консолей. В истории компании релиз показал то, что Dragon Age: Inquisition стала самой быстропродаваемой игрой за всю историю компании BioWare. Кстати говоря, ещё 31 декабря компания Electronic Arts выступала с отчетом за 3-ий финансовый квартал и сообщила о новом рекорде BioWare.

При объявлении данного заключения в ЕА сообщили о том, что 1,4 миллиардов долларов заработано за выше указанный период. Это на 200 миллионов долларов больше, чем в тот же самый период в 2013 году. Однако чистая прибыль уменьшилась всего лишь на 10 миллионов долларов, а показатель в результате составил 388 миллионов долларов.

Помимо этого, совсем недавно в компании сделали громкое заявление, объявив себя лидирующим издателем компьютерных игр для игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One в новогодне-рождественский период. Также успех наметился и на других компьютерных играх, а именно FIFA 15, NHL 15, UFC, Madden NFL 15, Titanfall и так далее.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.