На BlizzCon 2014 раскрылись подробности StarCraft 2: Legacy of the Void

 08 ноябрь, 2014  Нет комментариев  808 просмотров  XenoN
На BlizzCon 2014 раскрылись подробности StarCraft 2: Legacy of the Void

Завершающая часть StarCraft 2 получившая название Legacy of the Void уже не за горами. На выставке BlizzCon 2014 разработчиками были раскрыты некоторые подробности проекта. В дополнении главными героями станут Зератул и Артанис, которые всеми силами будут пытаться сплотить своих людей для битвы с силами Пустоты. Попутно с этими действиями завершится сюжет Сары Керриган и Джима Рейнора. В общем, новая часть будет полностью посвящена протосам.

Также анонсировали пару сетевых режимов. Первый – «Архонт», в котором базой управляют сразу два игрока и ведут войну с такой же парой. Главная особенность режима – грамотно разделить обязанности на базе. Второй режим назван Коалицией – участники, управляя прославленными командирами StarCraft, кооперируются для выполнения поставленных задач. Каждый командир наделен индивидуальными навыками и прокачивается за счет удачных прохождений миссий.

Кроме этого присутствуют и другие важные изменения/дополнения и конечно же новые юниты. Куда же без них? Бета-тестирование состоится уже совсем скоро записаться для участия можно на официальном сайте.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.