"Геймергейт" уже попал на телевидение

 01 февраль, 2015  Нет комментариев  483 просмотра  IlyaText
"Геймергейт" уже попал на телевидение

Самый грандиозный скандал прошлого года, по мнению геймеров, связан именно с "Геймергейтом". В то время многим выдвигали обвинения, а именно Брианне Ву, Зоуи Куинн и Аните Саркисян. Их буквально выселили из собственных домов, сопровождая всё это гадкими оскорблениями и угрозами убийства. После этого общественность долгое время обсуждало возможность работы женщины в игровой индустрии.

В Америке полагают, что данный вопрос - это целый повод для убийства. По крайней мере так было сказано в одном из сериалов NBC. Уже через 10 дней весь мир увидит серию под названием "Закон и порядок. Специальный корпус", где будет обсуждаться место представительницы прекрасной половины человечества в игровой индустрии.

Конкретно там будет говориться вот о чём: Рэйна Панджаби, являющаяся разработчиком компьютерных игр готовится к релизу своего первого проекта, но игровое сообщество, где в основном уместны только мужчины, не довольны этим событиям и начинают угрожать ей. На игровой выставке Панджаби становится жертвой нападения, однако девушка не решается отказываться от своей работы. Детектив Тутуоле отныне будет защищать интересы женщины.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.