Batman: Arkham Knight обрёл книжный переплёт

 03 февраль, 2015  Нет комментариев  526 просмотров  IlyaText
Batman: Arkham Knight обрёл книжный переплёт

Марк Вольфмэн, являющийся сотрудником-ветераном комикс-индустрии, заявил о том, что закончил работу над созданием своей собственной новеллы, которая основывается на сюжете будущего блокбастера под названием "Batman: Arkham Knight", созданием которого на данный момент занимается студия Rocksteady. Об этом писатель написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Ребята, я рад сообщить вам о своей новой работе, над которой я работал долгое время, и хранил это в полном секрете. Даже мой пёс ничего об этом не знал. Я написал официальное произведение к будущей компьютерной игре Arkham Knight - мне было чертовски приятно работать над созданием новеллы".

"История получилась интригующей и эмоциональной. Я вполне доволен проделанной работой. Думаю, книга и сама компьютерная игра появятся уже в июле этого года. После официального анонса я для всех вас покажу обложку. Так это или иначе, но я рад поделиться вместе с вами подобными известиями. Моя собака также счастлива, так как больше я не прогоняю её из собственного кабинета, где и работал над книгой".

Однако многие геймеры смутились, когда услышали про дату выхода игры в июле. В компании Warner Bros. уже опровергли эту информацию и рассказали о том, что Arkham City выйдет в июне 2015 года.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.