Создатели Dead or Alive 5 пригрозили больше не выпускать игры на PC

 06 февраль, 2015  Нет комментариев  527 просмотров  IlyaText
Создатели Dead or Alive 5 пригрозили больше не выпускать игры на PC

В компании Team Ninja заявили о том, что компьютерная игра Dead or Alive 5, которая появится в сервисе Steam уже в этом году (30 марта), может оказаться первой и последней в истории компании как игрушка на платформе ПК. Дело заключается в том, что разработчикам не нравится, что геймеры самостоятельно создают аморальные модификации, которые оголяют главных персонажей в игровом мире.

Йохей Шимбори, являющийся директором Dead or Alive 5, выступил именно с такими требованиями, обращаясь к PC-игрокам. "Мы будем решать проблему с выпусками аморальных модификаций остро. Уважаемые игроки, не стоит нарушать элементарные правила приличия и морали. В противном случае мы перестанем выпускать игры для персонального компьютера", - заявил Шимбори.

Хотя в принципе ни в каких таких своеобразных "улучшениях" женские тела в игровом мире данной компьютерной игры не нуждаются. Вообще компания считает платформу PC очень перспективной. Если Team Ninja Team сумеет найти общее решение с модераторами, то в будущем компания планирует выпустить новые игры для персонального компьютера.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.