Создатели Contrast создают игру с масками, потерей и наркотиками

 09 февраль, 2015  Нет комментариев  536 просмотров  IlyaText
Создатели Contrast создают игру с масками, потерей и наркотиками

Compulsion Games, являющаяся независимой канадской студией, посредством Contrast уже определились с концепцией своего нового игрового проекта. Пока что никто не сообщает о том, что именно будет в данной компьютерной игре в плане сюжета. Однако уже сразу же можно сказать о том, что новая компьютерная игра не имеет никакой связи в сюжетной линии с Contrast.

Девелоперы уже сообщают о том, что разработчики потратили немалое количество времени на создание своего предыдущего игрового проекта, поэтому им ещё рановато возвращаться в таинственный мир теней и света.

На данный момент компания Compulsion Games прикладывает все усилия для создания нечто уникального и необычного. Разработчики говорят о том, что создаваемая ими компьютерная игра будет одержать в себе элементы потери памяти, наркотиков и маски, однако при этом игроделы сразу же внесли поправку о том, что это не будет выглядеть, как вечеринка свингеров. Так это или иначе, будет ясно только лишь в ближайшем будущем. Ну а пока что разработчики уже опубликовали несколько интересных концепт-артов.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.