Battlefield: Hardline протестировало около 6 млн геймеров

 09 февраль, 2015  Нет комментариев  475 просмотров  IlyaText
Battlefield: Hardline протестировало около 6 млн геймеров

Стив Папутсис, являющийся главой компании Visceral Games, на своей официальной страничке в социальной сети Twitter рассказал о результатах завершившегося открытого бета-тестирования компьютерной игры Battlefield: Hardline (многопользовательски режим). Было указано и количество геймеров, которым удалось стать участниками ОБС - более пяти миллионов игроков.

В игровом мире это очень внушительный показатель, ведь совсем недавно на тестирование всем известной компьютерной игры Destiny записалось около 4,6 миллионов человек, что стало абсолютным рекордом по количеству геймеров, играющих с помощью консоли. Но у Battlefield: Hardline есть одно важное преимущество - большое количество версий для самых популярных консолей, а также бренд Battlefield являетя по определению более знаменитым, известным и проверенными временем.

Однако через некоторое время после того, как Стив Папустис сообщил о количестве человек, которые приняли участие в открытом бета-тестировании Battlefield: Hardline, компания Electronic Arts сразу же прокомментировала и поправила главу Visceral Games, ведь на самом-то деле число геймеров на ОБС превысило 6 миллионов человек.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.