В интернет «слили» незаконченную версию второго эпизода Life is Strange

 09 февраль, 2015  Нет комментариев  1217 просмотров  SNG
В интернет «слили» незаконченную версию второго эпизода Life is Strange

Не прошло и двух недель с момента выхода первого эпизода компьютерной игры Life is Strange, как в сети появилась незаконченная версия второго эпизода одной из самых интересных игр последних лет в жанре интерактивного кино. Однако размещения в сети версия была «слита» не создателями, а анонимными лицами. В связи с этим разработчики игры призвали геймеров не скачивать этот билд. Представители французской компании «Dontnod Entertainment» выразили глубочайшее сожаление по поводу инцидента и отметили, что размещенная версия второго эпизода игры является незаконченной и не предназначалась для игры.

Life is Strange – компьютерная игра приключенческого характера, создана в жанре так называемого «интерактивного кино». Релиз первого эпизода состоялся в конце января 2015 года на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Для «Dontnod Entertainment» данный проект стал лишь вторым по счету, однако уже сейчас французский разработчик пользуется повышенным вниманием со стороны пользователей по всему миру. В центре сюжета Life is Strange – подросток Макс Колфилд, занявшийся расследованием убийства отца своей близкой подруги. Разработчики планируют постепенно выпустить целых 5 эпизодов игры на протяжении полугода.

Как известно, официально второй эпизод игры Life is Strange должен был выйти лишь в марте текущего года. После появления незаконченной версии в сети разработчики заявили, что «слитый» эпизод крайне далек от совершенства, и выразили надежду, что геймеры все же удержатся от соблазна скачать неофициальную версию. Как бы то ни было, всего через месяц можно ожидать официального выхода второго эпизода, в котором можно будет увидеть труды разработчиков, доведенные до желаемого совершенства. Возможно, что скачивание «слитой» версии действительно изрядно подпортит впечатление от игры в целом, потому, видимо, действительно лучше удержаться от соблазна.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.