EA "Слишком сложные игры?"

 10 февраль, 2015  Нет комментариев  331 просмотр  XenoN
EA "Слишком сложные игры?"

Ричард Хиллеман, являющийся на сегодняшний день креативным директором корпорации Electronic Arts, поделился на саммите D.I.C.E. своими мыслями о том, что ныне выходящие игры до сих пор достаточно сложны для начинающих игроков. В своем заявлении он поддержал Пита Холмса, известного комика, который заместил бы во всех игровых разработках слишком трудное управление стандартным.
Ричард Хиллеман считает, что многие игроки просто-напросто тратят до нескольких часов только на изучение управления, тем самым быстро теряя интерес к игре. Разбираться в принципах игрового процесса у среднестатистического игрока и времени-то нет, а оптимальное использование времени – это необходимое и очень серьёзное требование наших покупателей.
Кроме того, Ричард своим выступлением вдохновил и своего коллегу, креативного директора Майкла Де Плетера. Тот считает, что каждая игра должна включать в себя элементы RPG, то есть иметь социальный контекст. А потому выходящим в будущем играм необходимо заострить особое внимание не только на сюжет, геймлей и графический интерфейс, но и на игровое развитие, включающее в себя получение очков опыта, прогрессивное развитие по уровням.
Однако всеобщий интерес зародился в целом ещё и потому, что один из пользователей ютуба Super Bunny Hop опубликовал на своём канале провокационное видео, в котором он открыто заявил, что к понижению качества ведёт вовсе не то, что обсуждалось на саммите, а использование в играх современных дизайнерских трендов, тем самым мнение блогера встало в противовес вышеупомянутым заявлениям. С чем соглашаться, остается выбирать только вам.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.