Разработчики Witcher 3: Wild Hunt опровергли информацию об «открытом мире» игры

 11 февраль, 2015  Нет комментариев  706 просмотров  SNG
Разработчики Witcher 3: Wild Hunt опровергли информацию об «открытом мире» игры

За последний год в сети не раз можно было наткнуться на информацию о том, что в новой части серии Witcher будет открытое игровое пространство. Более того, разработчики из CD Projekt RED называли эту «открытость мира» одним из главных достоинств игры, заставляя геймеров по всему миру пускать слюны в ожидании новинки. Однако тем, кто поверил и уже принял эту новость за факт, придется немного разочароваться.

Из последнего интервью разработчиков игры Witcher 3: Wild Hunt становится предельно ясно, что огромного открытого мира, подобному тому, который мы видели в Skyrim, можно не ждать. Вместо него авторы предпочли мультирегиональное строение мира. Игрокам будет доступно несколько довольно крупных локаций, но между ними, видимо, игроку придется довольствоваться экраном загрузки с каким-нибудь занимательным изображением. Иными словами, игрок не сможет перемещаться по всем территориям, которые он видит перед собой на горизонте.

Однако есть и хорошие новости. Огромные регионы, на которые разбит мир третьей части Witcher, будет действительно очень большими. К примеру, один из регионов под названием Новиград, будет иметь площадь, вдвое превышающую все игровое пространство The Elder Scrolls V: Skyrim, а именно около 70 км2.

Как известно, ожидаемая новинка Witcher 3: Wild Hunt будет продолжением серии игры от польской компании CD Projekt RED, в которую уже вошли игры "The Witcher" и "The Witcher 2: Assassins of Kings". Третья часть станет заключительной в серии. На данный момент выход игры намечен на 19 мая 2015 года. В отличие от предыдущих частей Witcher, сюжет больше не будет состоять из отдельных глав. Предусмотрено всего 36 финальных состояний мира, которые могут быть результатом действий игрока.

Witcher 3: Wild Hunt обещает стать одной из самых интересных новинок текущего года. Третья часть "Ведьмака" определенно входит в топ самых ожидаемых компьютерных игр в нынешнем году. На данный момент игра успела получить 160 наград, и, судя по всему, это количество будет расти.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.