Анонс The Ghostbusters Board Game

 11 февраль, 2015  Нет комментариев  378 просмотров  XenoN
Анонс The Ghostbusters Board Game

Анонсированием официальной настольной игры The Ghostbusters Board Game начала свой день и обрадовала всех своих фанатов компания Cryptozoic. Собрать необходимые средства на реализацию проекта команда смогла благодаря сервису Kickstarter. Разместив там своё предложение, только за несколько часов было собрано около 220 тысяч долларов от заявленной суммы в 250 000$. Поклонники не просто откликнулись на предложение, они буквально вытянули из кармана свои средства. Это, несомненно, показало высокий уровень позиционирования бренда вселенной The Ghostbusters.
Из описания данной игры сказано, что в настольной версии будут фигурировать привидения не только из комиксов, но и из мультипликационных фильмов, а также серий игрушек. Ключевым делом: разработкой фигурок, займётся Дэвид Шенинг. Оформленная лицензия компании позволяет им представить всеми известных монстров и борцов соответствующих фильмов Айвана Райтмана. К таким можно отнести Эгона Шпенглера, зефирного человека, Рэя Стантза, полюбившегося многим Лизуна и многих других.
Дата выпуска настольной версии The Ghostbusters назначена на октябрь 2015 года. В свою очередь Cryptozoic настоятельно просят учитывать важную оговорку. Они просят не забывать своих фанатов о том, что названная дата в настоящее время всего лишь приблизительная. Наученные опытом в сфере создания настольных игр, они знают о возможных непредвиденных случаях, связанных в частности с производством и поставками уже готовых образцов. Таким образом, если по вышеупомянутым или каким-либо ещё причинам, компания не сумеет закончить своё дело, все деньги фанатам будут возвращены в полном объёме. А потому боятся нам нечего, остается только ждать октября!
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.