Разработчики Hatred озвучили системные требования

 12 февраль, 2015  Нет комментариев  733 просмотра  SNG
Разработчики Hatred озвучили системные требования

На официальной страничке игры Hatred, которая претендует на звание самой жестокой компьютерной игры в истории, появились конкретные системные требования. Напомним, аркадный шутер Hatred построен на сюжете с маньяком-убийцей в главной роли, жертвами которого становятся совершенно невинные граждане и полицейские.

К сожалению, грядущую новинку не назовешь грамотно оптимизированной игрой. В шутере будет полно фильтров, на которые возлагается миссия создания гнетущей и страшной атмосферы. А такие фокусы, как мы знаем, требуют не самого плохого железа.

Итак, минимальные требования. Начнем с операционной системы. Для игры нам понадобится Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (только x64). В категории «процессора» упомянуты Intel Core i5-750 @ 2,67 ГГц и AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 ГГц. В свою очередь, раздел «видеокарта» упоминает Nvidia GeForce GTX 460 1 ГБ и AMD Radeon HD 5850 1 ГБ. Оперативной памяти хватит и 4 гб, а на жестком диске придется освободить не менее 8 гб. Кроме того, нам понадобится 11-я версия DirectX и совместимая с ней звуковая карта.

Куда более серьезно выглядят рекомендуемые настройки:

Операционная система: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (только x64);
Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2,5 ГГц | AMD FX-8350 @ 4,0 ГГц;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 680 2 ГБ | AMD Radeon R9 290X 2 ГБ;
Объем на жестком диске: 8 ГБ;
Версия DirectX: 11;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 10.

Скажем так, далеко не каждый геймер сможет сыграть в Hatred на максимальных требованиях. Тем не менее, желающих опробовать игру найдется много, это факт. Интерес игроков подогревает тот факт, что еще до своего выхода новинка фигурировала как самая жестокая игра современности. Убедиться в этом достаточно легко, уже вышло несколько годных трейлеров «игрушки».

Выход шутера Hatred состоится во втором полугодии 2015-го, и только для Microsoft Windows. Уже сейчас доступен предзаказ стандартной цифровой версии, которая обойдется в 16,66 евро. Будет и ограниченное издание, где к копии игры покупатель получит футболку с логотипом, но на этот вариант придется потратить на 20 баксов больше.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.