В Sledgehammer заговорили о сюжетном мини-дополнении к Call of Duty: Advanced Warfare

 12 февраль, 2015  Нет комментариев  467 просмотров  SNG
В Sledgehammer заговорили о сюжетном мини-дополнении к Call of Duty: Advanced Warfare

Буквально недавно вышло первое мини-дополнение к последней части серии Call of Duty. К сожалению, в нем все построено по стандартной формуле – в игре никакого сюжета, но "зато" появляются зомби. Это DLC – Havoc - еще даже не представлено на платформах PC, PS3 и PS4, а разработчики уже заявляют о своем намерении делать сюжетное мини-дополнение к игре. В Sledgehammer подчеркнули, что в последнее время стремятся уйти от привычной стратегии и поэкспериментировать с чем-то новым.

По словам авторов Call of Duty, «еще со времен Modern Warfare 3 (8-ая по счету игра) хотелось поведать поклонникам какую-то интересную предысторию, разработать занятный побочный сюжет». Глава студии Sledgehammer отметил, что на столе редактора всегда остается масса нереализованных идей. В этот раз он и остальные авторы наедятся, что идею с сюжетным DLC для Advanced Warfare все же удастся воплотить.

В общем, далеко не факт, что новый сюжетный режим к Advanced Warfare будет выпущен когда-либо, но шанс есть. Как минимум, можно ожидать выхода интересного сюжетного дополнения к следующей части серии.

Напомним, что Advanced Warfare – 11-ая игра в серии Call of Duty вышла 4 ноября 2014 года. Сюжет разворачивается в недалеком будущем на нашей планете, но измененной до неузнаваемости из-за бешенного научного прогресса. Особенное развитие получили военные технологии, вследствие чего частные военные формирования превратились в доминирующую силу на Земле, начав вскоре диктовать свои правила игры всему миру. Постоянные конфликты между военными организациями в попытках усилить свой авторитет и замахнуться на мировое господство приводят к настоящей бойне.

Игра Call of Duty: Advanced Warfare получила отличные оценки после выхода и отметилась высокими продажами.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.