Свежие подробности по "Star Wars: Battlefront" от DICE

 13 февраль, 2015  Нет комментариев  529 просмотров  SNG
Свежие подробности по Star Wars: Battlefront от DICE

На фанатском ресурсе серии компьютерных игр Star Wars появилось интересное обновление информации. Судя по свежим постам, нас ждет очень мощный и интересный шутер. Чего только стоит новость о том, что свежая Star Wars: Battlefront будет объединять в своем сюжете сразу все шесть существующих эпизодов «Звездных войн».

У компании DICE, которая является также автором знаменитой серии Battlefield, видимо, случилась утечка информации. Так, стало известно, что основная часть сюжета будет разворачиваться в рамках трилогии, состоящей из последних частей, которые уже стали классическими. Однако в кампании обязательно будут присутствовать и отдельные события из стартовых трех частей «Звездных войн». Также очень интересен слух, согласно которому финальная часть готовящегося боевика послужит своеобразным приквелом к седьмому эпизоду легендарной саги. Стоит напомнить, что премьера седьмой части «Звездных войн» запланирована на декабрь текущего года. Главными героями компьютерной игры Star Wars: Battlefront станут как Республиканцы, так и сторонники Империи.

Раскрыты и некоторые технические моменты готовящейся новинки. Например, в рамках многопользовательской битвы сможет сойтись до 64 игроков. В некоторых режимах будет предусмотрено столкновение наземных и космических войск. Кроме того, мультиплеер новой Star Wars: Battlefront будет включать уникальную систему героев, согласно которой при наборе определенного порога очков в распоряжение игрока поступает какой-то новый, «продвинутый» персонаж. Как правило, «заслуженные» воины имеют уникальные способности, которых нет у обычных персонажей.

Ну, и наконец, по слухам, разработчики из DICE планируют выпуск целых пяти мини-дополнений к третьей части Star Wars: Battlefront. В каждом DLC обещается, по меньшей мере, три карты для мультиплеера, а также возможность добавления в игровой процесс героев из седьмого эпизода.

Официальных новостей по Star Wars: Battlefront можно ожидать лишь этой весной. А пока остается довольствоваться неподтвержденной информацией. Однако дыма без огня точно не бывает! Как известно, разработка игры велась с 2006 по 2008 год, но позже была отменена. После закрытия студии в 2013 году стало известно, что созданием свежего боевика займется студия DICE.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.