S.T.A.L.K.E.R. 2 находится в стадии разработки

 13 февраль, 2015  Нет комментариев  658 просмотров  SNG
S.T.A.L.K.E.R. 2 находится в стадии разработки

Из штаба украинской компании GSC Game World поступили ободряющие новости касательно разработки S.T.A.L.K.E.R. 2. Информацию о работе над продолжением серии и судьбе студии озвучил Валентин Елтышев, работающий в компании PR-директором.

Судя по словам Валентина, работа над долгожданным продолжением S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl все-таки ведется. Представитель GSC Game World выразил надежду, что в самом ближайшем будущем удастся поделиться какими-то более конкретными новостями по игре. Не взирая на сложные условия в студии GSC Game World, авторы день за днем приближаются к появлению альфа-версии игры.

Кроме того, в GSC Game World отметили, что не собираются отдавать права на игры серии любым другим компаниям. Права на франшизу по-прежнему находятся в руках студии. Упоминание касательно прав на игру связано с недавним заявлением другой украинской компании West Games, которая будто бы собирается делать игру Stalker Apocalypse. На одном из краудфандинговых сайтов уже вовсю собирают деньги на игру. По словам авторов оригинальной серии S.T.A.L.K.E.R., подобные действия можно считать ничем иным, как мошенничеством. Достоверно известно, что работники West Games не имеют какого-либо отношения к созданию предыдущих игр серии.

Напомним, что с 2007-го года вышло 3 игры в серии – первая часть S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, а также два официальных дополнения к ней («Чистое небо» и «Зов Припяти»).
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.