Ubisoft готова браться за Far Cry 5

 14 февраль, 2015  Нет комментариев  485 просмотров  SNG
Ubisoft готова браться за Far Cry 5

Французский игровой гигант Ubisoft уже сейчас начинает говорить о разработке Far Cry 5. И это, учитывая тот факт, что последняя, 4-ая часть серии, вышла всего-то три месяца назад. Надо думать, что своеобразным «одобрением» продолжения стал коммерческий успех Far Cry 4. На данный момент продажи игры достигли отметки в 7 миллионов копий. Четвертая часть серии стала успешной во всех отношениях – ее полюбили и фанаты, и критики. Такая отдача, конечно, открывает дорогу для создания яркого и интересного продолжения.

Мало того, что создатели серии Far Cry положительно отвечают фанатам в сети на вопрос: «появится ли Far Cry 5?», так Ubisoft уже успела запустить опрос, в котором интересуется у аудитории, какие сюжеты игроки хотели бы видеть в следующей части шутера. Особый интерес вызывают заверения разработчиков, что темы опроса с максимальным числом голосов могут действительно появиться в Far Cry 5. На данный момент среди потенциальных локаций фигурируют Аляска и Вьетнам. Что касается возможных сюжетов игры, то в опросе игрокам предложено проголосовать за нашествие зомби, выживание на острове с динозаврами и развитие геймплея в космосе.

Помимо вышеперечисленных, в списке ключевых тем для Far Cry 5 разработчики предложили игрокам перевозить перуанский кокаин в джунглях, выживать в постапокалиптическом мире, бороться с вампирами. Сложно даже представить сейчас, какие темы попадут в игру, а какие будут отброшены.

Сейчас же Ubisoft активно занимается разработкой мини-дополнений для Far Cry 4. Новый контент к четвертой части серии будет включать целых 5 дополнений. Известно, что среди них будет DLC с охотой на Йети.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.