Авторы Order: 1886 готовят интересный кинематографический геймплей

 14 февраль, 2015  Нет комментариев  581 просмотр  SNG
Авторы Order: 1886 готовят интересный кинематографический геймплей

Компания Ready At Dawn готовится продемонстрировать в своем новом творении The Order: 1886 совершенно иной подход к игровому видео. В ожидаемой новинке игровые ролики и сам игровой процесс будут слиты в единую массу, они будут так плавно перетекать друг в друга, что игрокам на первых порах будет сложно заметить разницу. Стоит напомнить, что экшн The Order: 1886 фигурирует среди наиболее ожидаемых игр 2015 года.

Творческий директор проекта The Order: 1886 поделился, что в игре геймплей и видеоролики, которые в некоторых играх мы даже не просматриваем, будут единым, неразрывным целым. Подобная сплоченность элементов игры порой будет вызывать недоумение у пользователей и вопрос, смотрят они ролик или уже находятся в игре. В Ready At Dawn отметили, что благодаря новому поколению консолей появилась отличная возможность преподнести игрокам нечто новое и неожиданное. Судя по всему, в The Order: 1886 геймплей и кино станут образцовым дополнением друг друга.

Напомним, что игра The Order: 1886, о которой мы уже писали на сайте, будет представлять собой красивый экшн от третьего лица, включающий и элементы шутера, и мотивы из игр в жанре стимпанк. Игра выйдет 20 февраля текущего года по всему миру, и только на платформе PlayStation 4.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.