Rise of the Tomb Raider обещает безжалостную охоту на диких животных

 14 февраль, 2015  Нет комментариев  438 просмотров  SNG
Rise of the Tomb Raider обещает безжалостную охоту на диких животных

Создатели 10-ой игры серии Tomb Raider поделились свежими подробностями, касающимися геймплея новинки. Разработчики из Crystal Dynamics решили в этот раз оставить Лару Крофт наедине с дикими хищниками в одном из самых холодных мест на планете. Действия Rise of the Tomb Raider будут разворачиваться в Сибири. Охота и столкновения с дикими животными станет основой геймплея новой игры. Помимо хищников, главной героине также будет угрожать некий орден.

Как известно, готовящийся боевик из легендарной серии Tomb Raider станет сиквелом одноименной игры 2013 года. Официальный анонс состоялся в июне 2014 года на пресловутой выставке E3 в Лос-Анджелесе.

В Rise of the Tomb Raider пользователи получат большое количество интересных головоломок, а в основе боевой системы игры будет лежать тактика. Апгрейд оружия Лары Крофт будет непосредственно связан с числом убитых хищников. Кстати, поведение противников Лары будет зависеть во многом от конкретного времени суток. Также интересен тот факт, что создатели приложили массу усилий на создание правдоподобной окружающей среды. В частности, в игре нас ждет очень реалистичный снег, на котором животные будут оставлять свои следы, а сама Лара сможет выкапывать в нем ямы для укрытия. К сожалению, сибирский снег не всегда будет «другом» игрока – в любой момент его может накрыть лавина или снежная буря.

Кроме всего прочего, известно наличие в игре локации с характерным названием «Оазис», где предусмотрены иные температурные и погодные условия. Подобное место поможет Ларе Крофт отогреться от жутких морозов Сибири и привнести некоторое разнообразие в игру.

Точной даты выхода Rise of the Tomb Raider создатели пока не оглашали. Известно лишь, что новинку можно смело ждать к концу 2015 года. На данный момент релиз запланирован лишь на двух консолях - Xbox 360 и Xbox One.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.