Blizzard от казалась от развития MMO в мире Diablo

 10 ноябрь, 2014  Нет комментариев  702 просмотра  XenoN
Blizzard от казалась от развития MMO в мире Diablo

Сотрудник Blizzard занимающий должность ведущего дизайнера проекта Diablo 3 Кевин Мартенс сообщил, что студия больше не раздумывает о создании MMO в игровой вселенной Diablo.

По словам Кевина, предложение по реализации MMO в Диабло – достаточно интересное. Однако после долгих обсуждений было принято решение о самодостаточности вселенной Diablo и в дополнительном усилении не нуждается. Игроки знали, что на сервере в один момент играют тысячи других людей. Сотрудники решили, больше уделять внимание мелким объединением, от 2 до 4 игроков.

Эффективнее команды из 4 игроков для игры в Диабло быть не может, особенно когда разработчики поняли, что нравится пользователям и что им нужно. Именно после этого стало ясно о неактуальности MMO.

Из этого можно сделать вывод, что следующие части серии будут все больше склоняться к однопользовательскому режиму. Напомним. Что Diablo 3 вышла весной 2012 года и получила в свой адрес огромное количество негативных отзывов, как от критиков, так и от рядовых пользователей. В дальнейшем было исправлено множество ошибок и усовершенствован игровой процесс.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.