Владельцам PS 4 обещан слэшер Darksiders 2

 18 февраль, 2015  Нет комментариев  532 просмотра  SNG
Владельцам PS 4 обещан слэшер  Darksiders 2

Довольно популярный среди критиков и пользователей слэшер Darksiders 2, похоже, будет выпущен для платформы Play Station 4. О перевыпуске игры на консолях нового поколения заявил сам издатель игры – австрийская компания Nordic Games. Официальное подтверждение было сделано после того, как поклонники игры увидели соответствующую позицию в магазине Amazon. Через некоторое время позиция была удалена, но разработчикам игры все равно пришлось объяснить этот фокус. Авторы игры поделились, что проект действительно готовится. Известно, что игра выйдет под подзаголовком Definitive Edition.

Однако геймерам придется какое-то время подождать выхода Darksiders 2 на PS4. Представители Nordic Games отметили, что игра пока лишь находится в активной разработке, но открыто говорить о новом проекте пока что рановато. Между прочим, дополнительно известно о выходе игры на Xbox One, но эта версия пока еще не подтверждена.

Стоит напомнить, что австрийская компания Nordic Games приобрела права на Darksiders 2 у издательства THQ, которое в 2012 объявила о своем банкротстве. Вот так, за один лишь январь австрийцы также стали обладателям прав на Supreme Commander, Red Faction, MX vs. ATV, Destroy All Humans! и Summoner. Почти 5 миллионов долларов Nordic Games стоила такая масштабная покупка.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.