Uncharted 4 обогатится открытым миром

 19 февраль, 2015  Нет комментариев  325 просмотров  SNG
Uncharted 4 обогатится открытым миром

В свежем выпуске журнала PlayStation Official Magazine UK появилась информация о том, что в Uncharted 4: A Thief’s End поклонников ждут сразу две приятные неожиданности – открытый игровой мир и усовершенствованная система скалолазания. Именно отсутствие открытого игрового мира ставили предыдущим играм этой серии в вину. Что ж, в четвертой части Uncharted геймеры смогут в полную силу заняться исследованием неисчерпаемых игровых территорий. Между прочим, открытый игровой мир будет ценен не только как сам по себе, он будет помогать игроку узнавать свежие новости, важные для игрового сюжета.

Куда более совершенной в Uncharted 4 станет и система скалолазания. Теперь игрок сможет перемещаться по скалам с помощью соответствующего альпинистского снаряжения. Особый интерес вызывает тот факт, что используемое оборудование при перемещении по скалам будет сильно усложнять этот процесс, так как игрок должен будет теперь поддерживать баланс, чтобы не упасть вниз со скалы. Словом, продолжение серии Uncharted будет, видимо, не только более интересным, но и более сложным.

Некоторые новые подробности есть и по техническим моментам игры Uncharted 4. Разработчики пытаются сделать видеоигру с 60-ю кадрами в секунду, стараясь не снижать при этом качество самой картинки. Также некоторые изменения авторы готовят и в плане текстур – их обещают сделать в 4 раза более четкими по сравнению с предыдущей частью.

Напомним, что разработкой Uncharted 4 занимается компания Naughty Dog. Игра анонсирована на грядущее лето, и только для Play Station 4.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.