Авторы Neverwinter рассказали о новом дополнении

 19 февраль, 2015  Нет комментариев  541 просмотр  SNG
Авторы Neverwinter рассказали о новом дополнении

Онлайновая ролевая игра Neverwinter пополнится 17 марта свежим дополнением. Дополнительный контент к игре получил название «Ярость стихий». Новое и самое масштабное в истории игры дополнение к Neverwinter готовит массу сюрпризов – это и новый класс, и увеличенный порог уровней, и интересное продолжение сюжета. Кроме того, разработчики решили «позвать» в игру старых героев из Baldur's Gate – другой популярной ролевой игры.

Известно, что сюжетная линия дополнения будет тесно связана с Princes of the Apocalypse – популярной настольной игрой, выход которой намечен на самое ближайшее будущее. Что касается героев Baldur's Gate, а именно варвара Минска и его космического хомяка по имени Бу, то они в новом дополнении будут сражаться на вашей сторон, то есть на стороне игрока.

Как известно, ролевая многопользовательская игра Neverwinter была выпущена в июне 2013 года. Игра все это время распространялась по модели Free-to-play (F2P). Речь идет об особом способе распространения компьютерных игр, который предусматривает установку игр для пользователя на бесплатной основе. В свою очередь, авторы игры зарабатывают благодаря микротранзакциям. Последние делают игру куда более простой, комфортной и более насыщенной. Нередко для покупок внутри игры используется оригинальная игровая валюта.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.