Phantom Dust жив, пока что

 20 февраль, 2015  Нет комментариев  284 просмотра  Exzomod
Phantom Dust жив, пока что

Всему венцу конец! Студия Darkside Games, занимавшаяся разработкой HD-ремейка, как это принято говорить, или даже обыкновенное переосмысление игры Phantom Dust, закончила своё существование. Но в тоже время, игра переходит в руки Microsoft Game Studio, чьи идеи позволят дойти до логического завершения начинаний бывшей команды разработчиков

Руководитель игровой студии Microsoft в интервью с IGN,заявил, цитируя: " Для нас закончились партнёрские соглашения с Darkside Games, и, несмотря на это, мы решительны в плане продолжения разработки игры.
Как сообщает Kotaku, прекращение соглашений с Microsoft привело к закрытию Darkside Games из-за недостатка финансирования.

Первый выход игры в 2004 году не мог ничем похвалиться, и что же увидели в ней игровое отделение Microsoft - совершенно неясно.

Основная часть геймплея Phantom Dust , как и предполагалось, исходя из оригинала, предлагает игроку управлять своим персонажем как в экшн-стратегии.Каждый персонаж на карте получает локацию, на которой установленный набор навыков будет перемещаться на поле боя.В игре планировалось множество разрушаемых окружающих объектов, и персонажи могли бы не только падать с основной локации, но и совершить немало других "событий"
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.