Создатели Deep Down пересмотрели свое изначальное видение игры

 20 февраль, 2015  Нет комментариев  270 просмотров  Exzomod
Создатели Deep Down пересмотрели свое изначальное видение игры

Кто помнит о action-RPG Deep Down? Об этой игре давно не было ничего слышно, пока японский сайт 4Gamer не взял интервью у продюсера игры Ёсинори Оно .
Была подтверждена информация, Deep Down дышит, развивается , но, в то же время, как это случилось с Alone in the Dark, может поменяться многое, в том числе и сюжет, и главный герой."Похоже, что Deep Down придется подождать еще какое-то время" – сказал Оно.
Таким образом, мы можем убедиться, что оригинальное видение игры не может быть идеальным во всех отношениях (Как это происходит сейчас с проектом Last Guardian).
"Будет очень обидно – выпустить замечательную игру и не видеть привлеченных ей игроков", – пояснил Оно.
Напомним, что сюжет данного проекта начинает отсчёт в Нью-Йорке в 2094 году. Игровой процесс будет представлять собой кооперативную зачистку подземелий, в которой смогут участвовать столько же игроков ,что и по де-факто стандарту Left 4 Dead, возвращаясь в прошлое мира в поисках ценностей.
Подземелья, как и в допотопных Rogue-играх, будут создаваться на лету, что даёт совершенно непредсказуемые ощущения от прохождения игры

Первая новость об игре датируется 2013 годом, и уже тогда она была намечена, как эксклюзив для "плойки" 4 и только, исключая какие-либо другие платформы.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.