Ролевая игра BEDLAM выйдет в конце лета

 21 февраль, 2015  Нет комментариев  534 просмотра  SNG
Вышло свежее обновление для Warspear Online

Создатели ожидаемой ролевой игры BEDLAM обнародовали примерную дату выхода своего новинки. В Skyshine Games сообщили, что релиз намечен ориентировочно на конец этого лета. Игра выйдет в период с июля по последние числа сентября. Что ж, не такая точная информация, как бы хотелось, но лучше что-то, чем ничего.

Сюжет готовящейся ролевой игры Bedlam будет разворачиваться в довольно мрачном будущем, в котором мир будет существовать после апокалипсиса. Игрок будет занят тем, что с помощью бульдозера под названием Костетряс и нескольких спутников должен будет добраться в затерянный город Ацтек. В начале персонаж будет действовать в перенаселенном метрополисе Бизантин. Естественно, что дорога в Ацтек для главного героя будет полна различных опасностей и неожиданностей, которые он должен будет с блеском преодолеть.

Сложность игры Bedlam в том, что разработчики дают нам лишь одну попытку преодолеть территории пустоши, через которую пролегает дорога в Ацтек. После каждого перезапуска будет автоматически создаться новое игровое пространство. Авторы обещают порадовать уникальной боевой системой, четырьмя фракциями и большим количеством возможных спутников главного героя. Остается лишь надеяться, что все заявленные нюансы игры будут воплощены достаточно профессионально.

Между прочим, существенная часть визуальных элементов игры Bedlam была прорисована вручную. Bedlam основана на движке популярного ролевого боевика The Banner Saga.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.