Из музыки в игры?

 23 февраль, 2015  Нет комментариев  286 просмотров  Exzomod
Из музыки в игры?

На что вы пойдёте, ради того, чтобы увековечить память о ком-либо? Выгравировать эпитафию? Посвятить строки поэта? Возложите цветы на могилу? А вот Канье Уэст во время интервью на радио Power 105.1 заявил, что ради памяти своей матери уже более полугода разрабатывает совместно с программистами видеоигру. Игра делается по мотивам песни всё того же Канье, Only One и затронет некоторые философские мышления о жизни.

"Сейчас я работаю над видеоигрой по мотивам Only One, – сказал Уэст. – Идея игры состоит из того, что моя мама проходит через райские врата, и нужно довести ее до самых высших из них при помощи света."

Стоило ли разрабатывать игру такого плана, если уже есть песня посвящённая матери?Сложный вопрос. Однако, как известно игра о Ким Кардашьян, жене Уэста , Kim Kardashian: Hollywood, плывёт на волне успеха, да так что доход с её продаж доходил до 700 000 $ в день. Забавно, не правда ли?

Напомним, что Канье Уэст родился в городе Атланта, штат Джорджия. Его родители развелись, когда ему было три года, и Канье со своей матерью переехали в Чикаго, штат Иллинойс. Мать Канье — Донда Уэст, профессор английского языка в университете Clark Atlanta University, бывший декан факультета английского языка в Государственном Университете Чикаго. Потеря близкого человека , что вероятно, сильно отразится на творчестве певца.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.