Создатели серии BATTLEFIELD готовят новое творение

 25 февраль, 2015  Нет комментариев  283 просмотра  SNG
Создатели серии BATTLEFIELD готовят новое творение

Разработчики компьютерных игр Дэвид Голдфарб и Бен Казинс, известные широкой аудитории по серии игр BATTLEFIELD, сделали официальное заявление, касающееся открытия их новой независимой компании. Авторы легендарной серии BATTLEFIELD открывают новую независимую студию под названием The Outsiders . Базироваться новая студия этих ветеранов компьютерных игр будет в Стокгольме.

Дэвид Голдфарб и Бен Казинс, создавшие в свое время не только серию BATTLEFIELD, но и массу других интересных проектов, решили не медлить со своими новыми творениями. Только открылась их новая студия в столице Швеции, как они сообщили о разработке свежей ролевой игры. Пока ничего толком не известно о готовящейся новинке, авторы сообщили лишь о том, что игра сначала выйдет для платформы PC, а затем, скорее всего, станет доступной и для остальных платформ.

Напомним, что Дэвид Голдфарб в свое время работал в студии DICE, которая на сегодняшний день является одним и самых крупных разработчиков компьютерных игр на планете. Дэвид Голдфарб работал на позиции главного дизайнера игры Battlefield 3. Летом 2012 года Дэвид покинул студию, заявив, что на этой должности ему не хватало той творческой свободы, о которой он мечтал. После этого Дэвид появился в качестве главного разработчика игры PayDay 2 в студии Overkill. И вот теперь вместе с Беном Казинсом он открыл новую студию Outsiders, где занял должность главного творческого директора. Между прочим, Казинс в свое время был менеджером гиганта Electronic Arts.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.