Хоррор SOMA практически дошел до бета-версии

 25 февраль, 2015  Нет комментариев  521 просмотр  SNG
Хоррор SOMA практически дошел до бета-версии

Студия Frictional Games, наконец, поделилась новостями по поводу готовящегося трехмерного хоррора SOMA, который должен выйти в этом году. Игра была анонсирована еще в октябре прошлого года, и все это время пользователи гадали, какой будет игра, будет ли это очередной «проходняк» или что-то действительно интересное. Разработчик, наконец, решил поделиться некоторыми приятными новостями по игре SOMA.

Итак, трехмерный survival horror практически перебрался на стадию бета-версии. Иными словами, игра вот-вот будет готова для того, чтобы ее увидели и протестировали широкие массы. Интересно, что игра будет доступная в бета-0версии как для PC, так и для консоли последнего поколения от Sony. То, что бета-версия уже анонсирована, говорит нам о том, что обе версии уже практически готовы и ждут своего часа.

Естественно, в Frictional Games промолчали по поводу конкретной даты выхода бета-версии SOMA. Пока геймерам остается лишь довольствоваться атмосферными скриншотами из рабочей версии игры.

Напомним, что за качество «ужастика» в SOMA отвечают авторы проекта Amnesia: The Dark Descent, а это гарантированный успех хоррор-составляющей. По своему геймплею игра также походит на серию Amnesia, а также на Penumbra. В центре сюжета – персонаж, пребывающий на подводном исследовательском объекте под названием «PATHOS-2», вынужденный скрываться от монстров и всячески выживать, вступая в постоянные схватки как с врагами, так и с самим собой – ему нередко приходится бороться со своим стразом. Разработка игры SOMA ведется с 2010 года.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.