Определена дата релиза Mad Max

 06 март, 2015  Нет комментариев  526 просмотров  SNG
Определена дата релиза Mad Max

Шведская студия Avalanche Studios, занимающаяся разработкой кроссплатформенной компьютерной игры Mad Max, наконец, объявила официальную дату релиза – 1 сентября 2015 года. Однако, если верить свежему номеру журнала на игровую тематику Game Informer, то игра выйдет не на всех платформах, которые были запланированы изначально. Уже известно, что игра не выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Иными словами, создатели решили сделать выбор в пользу более новых и актуальных игровых платформ.

Возможно, это и не так плохо, что ожидаемое постапокалиптическое приключение Mad Max от Avalanche Studios не выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Стоит надеяться, что отказ от идеи готовиться релиз для этих платформ позволить авторам лучше сконцентрироваться на качестве версий, выпускаемых для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы узнать, действительно ли готовящаяся новинка будет качественно проработанной и интересной, стоит дождаться конца лета. В первый день грядущей осени игра будет доступна для продажи. Продажи Mad Max стартуют сначала в Северной Америке, а спустя три дня на территории Европы.

Нужно надеяться, что в Avalanche Studios все же не испугаются серьезной конкуренции в лице Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Напомним, что этот игровой боевик также выходит 1 сентября. Как бы там ни было, но Mad Max уже доступна в предзаказе. В Warner Bros. Interactive Entertainment заявляют, что новинку стоит купить хотя бы из-за присутствия в ней дополнительного кузова авто Magnum Opus, который получил название The Ripper. Авто имеет восьмицилиндровый двигатель, проработанную выхлопную систему, настроенную подвеску, особо надежные шины и мощный кенгурятник. Уникальный кузов The Ripper будет предоставляться игрокам только в качестве бонуса, если те оформили предзаказ.

Уже не от лица издателей игры Mad Max хочется добавить, что новинка еще интересна и тем, что в ней будут присутствовать элементы открытого мира, гонки на выживание и интересный экшен от третьего лица. Такое потрясающее сочетание не может не радовать. К тому же, сама тематика игры и отсылка к одноименному кинофильму делает эту игру одной из самых ожидаемых в текущем году. Напомним, что официальный анонс новинки состоялся еще в июне 2013 года.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.