Вышло крупное обновление для Survarium

 08 март, 2015  Нет комментариев  580 просмотров  SNG
Вышло крупное обновление для Survarium

Украинская компания Vostok Games выпустила для своего самого популярного проекта Survarium крупное обновление. Патч под номером 0.27a уже доступен на официальном сайте игры. В связи с выходом обновления временно прекращена работа тестового сервера, который вновь станет доступен с релизом нового обновления.

Патч 0.27a для компьютерной игры Survarium вносит массу изменений в игровой процесс. Изменения касаются не только игрового процесса, но и экипировки персонажей, их вооружения. Также заметны изменения в личном интерфейсе пользователя. Кроме всего прочего, создателями исправлено немало ошибок, ресинок и вылетов. Стоит отметить изменение опыта и репутации в игре, которые обусловлены массовым изменением количества получаемого игроками опыта. В связи с этим были изменены опыт и репутация, которые необходимы, чтобы достигнуть определенного уровня. Авторы пересчитали текущий опт и репутацию игроков так, чтобы прогресс в игре не менялся при достижении очередного уровня.

Одним из отличительных особенностей нового обновления для Survarium стали изменения в механике расхода оружейных патронов во время боя. Теперь нет «складов», которые давали игрокам максимальное число патронов, которые можно было применять в одном боестолкновении. При этом не упразднилось ограничение на число одновременно находящихся в рюкзаке патронов. Кроме того, стоимость использованных патронов теперь в автоматическом режиме высчитывается после окончания столкновения. При достижении отрицательного баланса игрок может использовать в следующем бою только бесплатную экипировку.

Помимо всего прочего, стоит отметить появление нового игрового режима под названием «Исследование», большого набора нового вооружения и новой экипировки. Полный список изменений в игре с выходом обновления 0.27a можно посмотреть на официальной страничке проекта.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.